Caracterización de los Menú

Para garantizar el aporte nutricional C & J CATERING utiliza una minuta patrón como eje del servicio de alimentación, variada, suficiente y nutritiva que incluye alimentos de cada uno de los grupos alimenticios; teniendo en cuenta las necesidades específicas del cliente.

Modalidades para nuestros clientes

Producción en sitio

Adecuamos las instalaciones del sector institucional, empresarial y hospitalario con todos los recursos necesarios para la producción y suministro de alimentos, requiriendo un espacio dentro de las instalaciones con capacidad suficiente para realizar todos los procesos de manera apropiada y con todos los estándares de calidad.

Alimentación transportada

Disponemos de nuestro propio centro de producción que cuenta con los altos estándares de calidad y con todas las medidas sanitarias que exige la ley para llevar a cabo la producción de alimentos, de allí los alimentos son transportados a las entidades públicas o privadas para ser suministrados dependiendo el caso a pacientes o empleados. Esta modalidad está disponible en Palmira, Cali y sus alrededores.

Tipos de servicios

Alimentación en el sector hospitalario

Somos especialistas en la alimentación del sector hospitalario, trabajamos para entidades públicas o privadas, elaborando y suministrando los alimentos a cada uno de los pacientes hospitalizados. Nuestro personal se encuentra conformado por operarias capacitadas para brindar un excelente servicio. 

Las dietas son diseñadas cuidadosamente por nuestras profesionales en nutrición e ingeniería de alimentos, quienes además supervisan el cumplimiento de los estándares de calidad en todos los procesos de manipulación de alimentos.

Alimentación en el Sector Clínico
Alimentación en el sector institucional y empresarial

Somos especialistas en el servicio de elaboración y suministro de desayunos, almuerzos, cenas o meriendas para el grupo de trabajadores de su empresa o industria, según las necesidades del cliente.

Adecuamos las instalaciones con los equipos necesarios para el proceso.