Caracterización de los Menú
Para garantizar el aporte nutricional C & J CATERING utiliza una minuta patrón como eje del servicio de alimentación, variada, suficiente y nutritiva que incluye alimentos de cada uno de los grupos alimenticios; teniendo en cuenta las necesidades específicas del cliente.
Modalidades para nuestros clientes
Producción en sitio
Adecuamos las instalaciones del sector institucional, empresarial y hospitalario con todos los recursos necesarios para la producción y suministro de alimentos, requiriendo un espacio dentro de las instalaciones con capacidad suficiente para realizar todos los procesos de manera apropiada y con todos los estándares de calidad.
Alimentación transportada
Disponemos de nuestro propio centro de producción que cuenta con los altos estándares de calidad y con todas las medidas sanitarias que exige la ley para llevar a cabo la producción de alimentos, de allí los alimentos son transportados a las entidades públicas o privadas para ser suministrados dependiendo el caso a pacientes o empleados. Esta modalidad está disponible en Palmira, Cali y sus alrededores.
Tipos de servicios
Alimentación en el sector hospitalario
Somos especialistas en la alimentación del sector hospitalario, trabajamos para entidades públicas o privadas, elaborando y suministrando los alimentos a cada uno de los pacientes hospitalizados. Nuestro personal se encuentra conformado por operarias capacitadas para brindar un excelente servicio.
Las dietas son diseñadas cuidadosamente por nuestras profesionales en nutrición e ingeniería de alimentos, quienes además supervisan el cumplimiento de los estándares de calidad en todos los procesos de manipulación de alimentos.

Alimentación en el sector institucional y empresarial
Somos especialistas en el servicio de elaboración y suministro de desayunos, almuerzos, cenas o meriendas para el grupo de trabajadores de su empresa o industria, según las necesidades del cliente.
